A trilha que eu tracei

Se tudo fosse uma montagem

Eu escolheria um dos caminhos

que levam para Roma

Levaria uma cadela,

que além de fêmea

á a maior amiga do homem

minha mulher se chamaria Amélia,

que é a mulher de verdade

Como primeiros socorros

Levaria a água santa,

Que é jogada em jogadores machucados

E cura qualquer dor

Deixaria um coração partido

Marca indelével

Que indica o local da volta

Não levaria bússola,

Que só aponta o norte

E, para mim, o Ártico é frio

Andaria assobiando Aquarela do Brasil

E todos saberiam cantar comigo

E só leria contos de fadas

Onde todos terminam

Felizes para sempre

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863633
Classificação de conteúdo: seguro