CORAÇÃO
CONTENTE
ATÉ O FIM ...
Agora há um coral
cantando,
e depois um fagote
bem soturno
que parece viajar
noite adentro.
Ah...Tchaikovsky...
esse grande gênio
que faz apequenar
as trivialidades
de um mundo ainda
pouco acordado.
Aprofunda-se onde
estão todos abismos
e sua linha melódica
alça-se aos céus
de onde certamente
colheu suas notas.
Madrugam em mim
instantes fugazes,
mas me invadem
belas lembranças
e tenho de recordar
bons momentos.
É um finale...cantabile...
muito, muito lindo.
Agradeço a Tchaikovsky
ter existido em mim,
e deixado hoje... meu
coração contente até o fim.
Cássio Seagull
em 29-06-14 SP