A cama ambulante
Qual a distância entre
passos & pensamentos?
Foi entre passos e pensamentos que entrei no manicômio. Por estreita cavidade que divide o mundo dos loucos, do mundo dos loucos. Mas, minha visão observadora depara-se com um homem carregando uma cama, num lapso o pensamento difuso e confuso enxerga um homem carregando uma cama, apenas. Sigo com passos lentos até chegar à sala de visitas.
No retorno da visitação, com meus passos lentos e desconsertados por pensamentos hostis, deparo-me novamente com o homem carregando a cama. Num momento desejei fotografar a cena. Novamente, num deslize, avistei a beleza da arte enjaulada no hospício. Emocionado, voltei-me para a minha loucura.