Imagina hoje à noite a gente se perder...
Imagina hoje à noite a lua se apagar.

Chico Buarque.
......

Os anjos rubram suas faces...
Os rebelados olham as labaredas.

E nós !!!...
Mais proibidos que nunca.

Contra dizendo...
O paraíso e o inferno.

Imaginar-se...
É nos representar em espirito.

O pensar nos dá...
O desenho do que fazer.

O emocional sabes que é verdade.

Somos instintos !!!...
Em viajem que nunca desistem.

No percurso das curvas...
No túnel do tempo..
De nossos fôlegos.

Cada um de nós...
É uma perda.

A pressionar...
Pele...coração...Ancas...
Pélvis.

Convenientes...
Nos achamos.
Em sabores.

Mel selvagem...
Dentro de ti...
Pelo partir...
Do ramo de meu infinito.

A necessidade precisa de fábulas...
Com a da Lua que se apaga.

Deixemos !!!...
Que cada um creia...
Pelas suas necessidades.

Mas eles não sabem...
Da verdade quando erguemos o olhar.

Que sonhamos...
Do jeito que se tem que amar.

Do jeito que a gente..
Se perde.


 
ROMILPEREIRA e Chico Buaque
Enviado por ROMILPEREIRA em 29/06/2014
Código do texto: T4863373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.