Sonhos, 0001

- Ei,doce criatura,estive a tua procura,

atravessei o tempo, as eras,a noite escura,

não sabia que tão linda eras,nem

que existias;apenas em meus sonhos...

que lindos,teus lábios risonhos

que brilhante tez,hum...pele macia

minh'alma a acaricia nesta noite fria

um fogo nasce sutilmente entre a gente

tudo que dantes era frio agora é quente...

- eu abri portais nas estrelas e vaguei

na estrada de santiago até que te achei,

não antes de encarar o rei de saturno

que nos seus anéis me prendiam

meus olhos queriam vesti-los, todos,eram lindos!!

não tão quanto este brilho em teus olhos.

não tão forte quanto este desejo que sinto queimar,

não tão perfeito quanto este rosto que via

ao passear nos gelos de urano, os ventos alí

bagunçavam meus cabelos sob treze luas,

lindas,cada qual com sua face, a mais bela era a tua...

- Vamos,Delinda, nos amar logo nesta cama,fique crua

no chão desta lua, eu e tu, salpicados de estrelinhas...

deixe que cantem as carochinhas desse amor

vão lembrar que um dia o sol e a lua se beijou,

vão lembrar que num belo dia um poeta sonhou,

sonhou,sonhou...e não acordou...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 29/06/2014
Código do texto: T4863301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.