CAMINHOS

(Sócrates Di Lima)

Deus nos mostra todos os caminhos a seguir,

nós escolhemos alguns

e muitas das vezes

escolhemos os caminhos que nos afastam de Deus,

mas, ele nunca desanima

e nem se desencanta de nós,

e um dia,

quando menos esperamos,

de uma forma as vezes dorida,

enxergamos o real caminho que ELE quis que seguíssemos,

Entretanto, nas nossas cegueira não vislumbramos,

e as vezes,

a dor do corpo faz com que descobrimos

o caminho que ele sempre quis que seguíssemos

e um dia,

todos nós, um a um,

iremos realmente descobrir este caminho,

E nele, ELE nos abraça e nos ampara.

E assim, é a vida,

sempre nos afastamos de alguma coisa por alguma necessidade,

mas, enquanto vivos,

voltamos ao começo de tudo.

Alguns de nós, somos poetas de nós mesmos,

e escrevemos nossas estórias,

porque somos frutos viçosos,

da árvore santa plantada por Deus,

E todos os caminhos,

de uma forma ou de outra,

nos leva a DEUS,

Se não o escolhermos definitivamente,

Seguiremos os caminhos que nos levará ao inferno.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/06/2014
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T4863165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.