te quis...tantíssimo
...palavras apagadas
na garganta
num tom diminuto
ao grito...sou desacostumada
ao sussurro...sou toda abrigo
compassa meu amanhã
um som que não reconheço
de letra indecifrável
procuro de onde vem...
vem do mundo do nada.
atrasada vou embora
pra onde...não sei
cheguei tarde
entendo agora...
sonho meu e... seu, também!