__________ Quero um amor_________

Quero um amor leve, livre e travesso, com cheiro de alecrim e frescor de brisa da manhã... Desses que chegam suave como música trazida pelo vento,que tenha a ternura de ler o meu olhar, e a malícia pura de rasgar as minhas rendas e se envolver em meus cetins... Que ame meu corpo, mas venere minha alma... Eu quero um amor assim... Um amor vestido de domingos e festas, que guarde segredos e souvenir’s...Não quero um amor pra vida toda...Quero um amor para viver,para nunca morrer de amor...E que tenha trilha sonora ,que é pra quando se for, não seja o meu ou o seu fim, e deixe sua essência nas canções que o embalaram...Eu quero um amor assim!

Linda Lacerda