REALIDADE

REALIDADE

*Gilda Pinheiro de Campos*

ESSA É A REALIDADE...

SONHO E TE VEJO TODAS AS NOITES...

JÁ NÃO COMENTO COM NINGUEM,OS AMIGOS

ME DIZEM ESQUECE....

MAS COMO? FÁCIL FALAR...

A PROCISSÃO VEM POR DENTRO...

SÓ EU SEI...

SAUDADE, TRISTEZA E FRUSTRAÇÃO

COMPANHEIRAS INDESEJÁVEIS, MAS CONSTANTES

E INSUPORTAVELMENTE SENTIDAS...

TOCO A VIDA, TENHO SONHOS,ACREDITO

NA LUZ NO FINAL DO TÚNEL...

CAMINHO NESSA DIREÇÃO...

MESMO CANSADA E TRISTE...

SOLIDÃO E SAUDADE POR COMPANHEIRAS...

ATÉ QUANDO? NÃO SEI, APENAS ORO, PEÇO

A DEUS QUE MINHAS PRECES TE ALCANCEM...

E SAIBAS QUE AINDA TE AMO...

JAMAIS VOU TE ESQUECER...

em 26/06/2014

às 6:26p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/06/2014
Código do texto: T4862523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.