FELIZMENTE
Sou feliz porque
Ainda não assisti a um nascer do sol
Ainda não contemplei um seu "se pôr'
Ainda não ouvi o riso de uma criança
Ainda não regozijei-me com a a vinda de filhos
Sou feliz porque
Ainda não recebi um abraço sincero
Ainda não refleti sobre um conselho
Ainda não chorei de saudades
Ainda não plantei uma árvore
Sou feliz porque
Ainda não colhi uma flor
Ainda não andei descalça na relva
Ainda não subi numa árvore
Ainda não lambuzei-me com uma manga colhida
Sou feliz porque
Ainda não me alegrei com a alegria alheia
Ainda não fiz amor
Ainda não escrevi um livro
Ainda não pedi perdão
Sou feliz porque
Ainda não preocupei-me com o futuro
Ainda não olhei para trás
Ainda não bati um papo-cabeça
Ainda não doei bons conselhos
Sou feliz porque
Ainda não entrei numa caverna
Ainda não registrei sentimentos na areia
Ainda não tive medo do mar
Ainda não fiz um parto
Sou feliz porque
Ainda não enamorei-me de luares
Ainda não tentei contar estrelas
Ainda não me senti viva
Ainda não sonhei coisas absurdas
Sou feliz porque
Ainda não desejei a paz mundial
Ainda não aprendi a perdoar...
E jamais acreditei
no esquecimento dos fatos
ou na negação das coisas
que são a minha felicidade!