Felicidade ameaçada

Sinto parte de minha felicidade ameaçada...

Penso que a alegria pode escorrer por entre meus dedos...

Mas o que pensar da liberdade?

Tão livre somos, que Deus no-la concede desde o início de nós mesmos.

Há: a minha liberdade, a liberdade do outro... e do outro... e do outro...

Não sei, nem consigo cercear o direito à liberdade de ninguém. Graças a Deus!

Respeitar: é só o que a mim resta.

É, o destino de cada ser está (e não está) em suas mãos.

Sinto-me eu mesma, a cada dia que floresce.

Mas sinto-me Espírito Imortal, tal como tenho aprendido.

Idade? Sei lá o quanto...

Experiência de vida? Muitas, de certo... Mas como tenho a imortalidade à minha frente, vejo que são poucas estas.

O que fazer? Para onde ir? Com quem ir? Qual a missão?

Sei que, em contato íntimo com a Doutrina, não há como separar a fé e a razão.

Isso não só é bom como ESSENCIAL para uma vida feliz.

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 14/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T486234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.