CANSEI
Cansei de várias coisas na vida
Cansei de dar tempo ao tempo
Cansei de ser boa para quem não merece
Cansei de pensar primeiro nos outros e depois em mim
Cansei de me doar....
Cansei de Amar pessoas que não valem a pena
E pior que Amar é saber que essa pessoa não faz questão nenhuma
de saber se estou viva, se estou bem.
Cansei de esperar atenção e carinho, isso teria que vir gratuito, por respeito, por solidariedade, por Amor.
Cansei de tudo, ao mesmo tempo não cansei de nada, percebi que esperar a sua atenção é coisa que não vem de dentro do seu coração.
Só não me cansei de ser honesta comigo mesmo e com as pessoas.
Não cansei de dar chance para um novo Amor
Não cansei da verdade, me Amar, ser quem sou.
Mudou muita coisa....
Ninguém, nunca mais irá me usar.
E com minha Fé, eu sei que tudo mudará
Eu chegarei lá.....