Brasileiros

Que somos fortes, isso sabemos
Que somos guerreiros, também sabemos
Me diga uma coisa, que não estou entendendo
Como é que a gente consegue sobreviver a essa tortura

Somos provados em todos os sentidos
Vou te contar uma coisa
O povo brasileiro, certamente é o mais forte
Sobrevive a tudo e a todos

Não adianta a cabeça esquentar
Porque tudo sabemos suportar
Com tanta pilantragem
Até a Copa podemos ganhar

Será
Vamos
Esperar
E confirmar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/06/2014
Código do texto: T4862131
Classificação de conteúdo: seguro