Amor e Cumplicidade

Avançamos sobre as águas
– cortando a lâmina fina do esquecimento.
Lembramos quem somos e o sabemos
– toda vida está aonde a colocamos,
vibrando a única melodia
que conhecemos:
amor.   
  *Thereza Christina Rocque da Motta


A alegria da tua voz faz festa em meu coração. É bom, me faz feliz te ver bem! Tua ternura e tua luz me vestem e eu te acolho em meu colo, minhas mãos em teus cabelos, tua respiração tão perto da minha...
Nos teus momentos de tristeza e silêncio, Amor, meu coração e minha alma ficam do teu lado. Que as intempéries que vivemos nos fortaleçam. Que as preocupações, as dores e dissabores não nos roubem nem a esperança, nem o bom-humor, nem a disposição de viver o que ainda nos cabe.
Em mim o desejo é de que ainda possamos ouvir muito a música dos nossos risos, o som dos nossos passos em direção um ao outro, pois quando o calor do teu corpo se mistura ao meu, sabemos o quanto vale a pena amar, viver, lutar por nosso projeto de felicidade.
Não esquece que somos companheiros de vida e sonho e o quanto estou do teu lado. É na cumplicidade das nossas vidas que tecemos nossos dias esperançosos, esperançando...
Que a vida nos mantenha sempre cumplíces e sempre acesa em nós a chama viva do Amor!