Hoje estou feliz...
Tempo chuvoso e frio...
Calor humano
Brasil jogando com o Chile
Clima de festa em casa..
Dia do meu aniversário...
Hoje, apenas com um filho e netas
O outro, em viagem, assistindo a Copa
A filha, a chuva forte impediu que viesse
ponte que divide os dois Estados interditada
Comemoraremos novamente
no próximo final de semana.
Quando todos estarão em casa ...
Sempre é tempo de festejar...
de receber carinho e amor...
Na maturidade da vida ...
sempre é um novo dia.
Hoje estou feliz, em paz,
tranquila e em harmonia.
Agradecendo muito a Deus
Por estar aqui, hoje e agora
Aproveitando a aposentadoria
me inspirando para a poesia.