Balanço
O processo acadêmico é a afecção da massa que corrompe o substrato da negociação. O docente é a arte Kafkiana do deleite umbralino capitalista. O reitor é o quadrado atmosférico da garagem. Estacionamento privativo da reitoria – Mantenha distância da energia!