A VOZ
De repente a voz.
Cortou rios, montes, vales,
montanhas, cidades...
e chegou até mim.
Veio através do canto
de um pássaro.
Ouvi seu bater de asas
na minha sala
e não me fiz de indiferente,
abri minha alma
e deixei que sua voz entrasse
plenando tudo.
Foram instantes de magia
e a distância passou a não existir.
Depois, tão de repente como entrou,
o pássaro se foi.
Mas a voz, essa,
ainda ecoa dentro de mim
e levará tempo
para se desvanecer.
Se o pássaro voltará
algum dia, não sei.
Mas seu canto que ouvi,
será como aquela música
que aos nossos ouvidos soa
como canto de ninar.
Senti um perfume nas palavras
que só o tempo
será capaz de dissipar...