Acredito no amor
Não acredito em amor que não mude alguma coisa em mim
Não acredito em amor que não me faça dançar mesmo sem musica
Não acredito em amores que me arrancam mais lágrimas que sorrisos
Mais palavras que atitudes
Mais pressa do que a vontade de ficar!
Não acredito em amores sem saudades
Sem ciumes
Sem desentendimentos
Sem dificuldades
Sem horizontes
Sem céu
Sem poesia
Não acredito em amores que morrem...
Não acredito em amores que dispensem momentos
Que não se assumem,não se negam,não se entregam,não se doam
Não acredito em amores sem abraços,sem beijos,sem corpo
Não acredito em amores
Acredito no amor
Acredito no meu amor
Acredito no teu amor
Acredito no nosso amor!
Amor homem e mulher
Porque somos tudo isso,somos todas as coisas,somos todos os momentos,todos os
humores,todas as palavras,todas a s verdades,simplicidades,somos tudo
o que o amor fez de nós,e ele nos fez assim....perfeitos em tudo o que
nos julgamos imperfeitos,
Te amo meu amor,bejosssssssssss