SOBREVIVÊNCIA - LIMITE TOP DE LINHA
Sobrevive a criança,
Sobrevive a criança,
o Jovem rebelde;
O maduro
Não pode segurar
O tempo através dos ventos.
O tempo através dos ventos.
Doce , amargo, claro...Cristalino,
Dentro de nós escondido
Somar ao se doar,
Somar ao se doar,
Simples assim
Que venha a mim.
Que venha a mim.
A porta entre aberta,
O brilho dos olhos,
Pontos de luz entre as partes.
Pontos de luz entre as partes.
Nos surtos..O susto!
As idéias se movimentam
As idéias se movimentam
Do corpo energias flutuam,
Dali colhemos os frutos
Não são verdes inseguros.
Dali colhemos os frutos
Não são verdes inseguros.
Feitos para sermos felizes
Não importa
Se não somos compreendidos.
Há várias formas de amor
Ele vive em comunhão,
Dentro do nosso coração.
Não houve ponto final,
Uma pausa entre virgulas,
Sem a dúvida interrogativa,
Limite! Top de linha,
Logo continua .....reticências
Nos termos da Paciência
Sobrevivência...
Não houve ponto final,
Uma pausa entre virgulas,
Sem a dúvida interrogativa,
Limite! Top de linha,
Logo continua .....reticências
Nos termos da Paciência
Sobrevivência...