Ufa! Desamores
Ninguém pode brincar com coisa séria.
Ninguém mesmo pode ficar séria
COM OS GRANDES DESAMORES DA VIDA
NÃO SE FALA SÓ EM AMORES CARNAIS
MAS, TODOS OS AMORES ATÉ MESMO VIRTUAIS
Desamor significa - não amor
como desigualdade
significa -falta de igualdade
Os desamores são tantos que podemos enumerar
A lista no entanto é de admirar
Uma filha sente que perdeu o amor dos pais
Eta desamor qualificado e danoso
Uma esposa depois de trinta anos de casamento
Se vê no desconheciento
De um marido vergonhoso
Assim alista vai aumetando
Só mesmo verificando
Quantos desamores existem
Pra aquele que persiste
EM FALAR QUE AMOR EXISTE..............
QUANTO DESAMOR .............