MAR, ESSE GRANDE MAJESTOSO.

O mar ainda insiste em bater nas pedras.

Bate com força e volta deprecinha

Bate outra vez e volta rasteirinho

Bate sem parar e volta levezinho

Nunca perguntando às amigas, sempre encomodar...

Afinal, o que importam tal miseráveis pedras!?

O mar é quem manda e não se deixa levar!

Bate imponente e volta pro lar

Bate de frente e não aprende a esperar

Bate por fora para os barcos ancorar

Nunca dando trégua às amigas, arranhadas, sufocadas e deformadas por seus pulos

Afinal, quem dá o valor a essas miseráveis pedras!?

O mar é o REI da costa, quem não gosta que pegue o caminho da roça!

Bate trovão e volta pra enfeitar

Bate de pronto e volta a provar

Bate conforto e volta pra agradar

Os peixes dos recifes a navegar, nas pedras descansam em par e assim fazem das pedras o seu verdadeiro lar!