Oi... sabe quem tá aqui???
(...)
Olá Joana D'Arc,
Sabe quem tá aqui no sertão em altas prosas? Seus amigos...
Aqui as coisas vão bem. Muito calor e muito calor... Haja cerveja e ópio!...
E tu? Como vai de praias e calor???
Espero não tê-la ofendido... por dizer que tinha medo de ti... e espero que isso não venha gerar outro entrevero... (é assim mesmo que se escreve!)
Bom dia!...
Akim El Hatari, o Mouro.