Senhorita!

Olá bom dia, manhã fria.

Corpo preguiçoso e doido.

Mais um dia de pilates.

Vim porque ganhei um chute na canela, ainda na cama,

Estava num sono profundo!

Chute abençoado pelo sorriso de boas vindas.

Musicas sugerida , um leve aquecimento, alongamentos.

Aos poucos, o corpo acostuma, pede mais.

A aula fica adorável reflexo de seus comentários.

As dores aparecem e somem como passe de mágica.

Aquele músculo esquecido se manifesta, nossa quanto tempo!

O coração agradece a presença, de uma respiração controlada.

Exercícios novos, outros velhos com metas a serem batidas.

Evolução presente neste corpo, templo de Deus e que merece ser:

Regenerado, enrijecido e finalmente massageado.

Tudo aos olhos, gestos, formas , comandos e dedicação.

Desta que coloca sua profissão em favor da vida.

Agradecido senhorita!

Zé Cotidiano
Enviado por Zé Cotidiano em 27/06/2014
Código do texto: T4860824
Classificação de conteúdo: seguro