A LÓGICA E O ACASO

A lógica é a ciência do raciocínio baseada na razão. Esta relacionada a uma maneira especifica de raciocinar de forma acertada.

O acaso é algo que surge e acontece a esmo, sem motivo ou explicação aparente.

Procuramos conduzir a vida de forma lógica, coordenamos nossas ações baseadas no raciocínio daquilo achamos que seja o certo.

Planejamos cuidadosamente cada passo estabelecendo objetivos que a principio para nós seria o ideal de se viver.

A vida não e tão simples assim, se nos entregássemos somente a lógica, nossos objetivos planejados se realizariam e atingiríamos a felicidade almejada por todos.

O acaso surge em determinados momentos e confunde toda a lógica planejada.

O que é o acaso afinal? Qual a necessidade da sua existência?

O espirito humano vem para esse planeta com uma missão a cumprir que o leve a evolução.

O caminho a se percorrer é pré-estabelecido antes do nascimento e não poderá ser alterado por aquilo que chamamos de lógica.

O acaso surge como intervenção divina fazendo com que a experiência da vida retorne a sua condição original.

Todo o cenário armado no qual somos colocados nesse mundo foi elaborado para que realizássemos a experiência de viver e evoluir espiritualmente.

Não estamos aqui para ser feliz ou infeliz, estamos aqui para cumprir uma missão.

BLOG

www.eduardomenfer.com.br

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/06/2014
Código do texto: T4860505
Classificação de conteúdo: seguro