SER FELIZ TEM SUAS DEMANDAS.

Invertes minhas palavras,

Nunca te dei esperanças,

A muito eu já descartava.

Já falei com claras letras,

Mas não fui suficiente,

Agora eu deixo o decreto,

Acabou neste momento.

Piedade eu tive e foi muita,

Mas não há regras sem fim,

Agora hás de esquecer de mim.

Ser feliz tem suas demandas,

E os fingimentos são delitos.

Tudo foi dito com afinco,

Estas palavras tem poderes,

Renasceremos aos prazeres.