LEMBRANÇAS


Vem menina,
Menina vem rezar 
Ao menos uma ave-Maria

Vem menina,
Vem enquanto ainda é dia
Rogar a Mãe-Maria

Ajoelha-te aos pés
Da doce-Virgem
E pede com fé

Mesmo quando eu
Já tiver partido
Não se esqueça de orar

Lembre-se sempre menina
A Santa-Virgem
Nunca  te desemparará



 
(Imagem: Lenapena)
Lembrando de minha vó....
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860161
Classificação de conteúdo: seguro