Minha bela Patrícia

Estou sentindo falta do teu beijo gostoso, dos teus abraços, de tuas caricias

de ti ver deitado no peito de poder acariciar teus cabelos

beija-la docilmente, afaga-la de contra meu coração

e poder dizer lindas palavras de amor nascidas neste belo momento em que estamos juntos

minha pequena

meu bem tão precioso

meu amor

os melhores perfumes ti dou

os melhores desejos

os melhores sonhos que trago partilho contigo

dando-te parte do que tenho lhe convido a estar em minha vida Patrícia,

desde que você entrou na minha historia minhas horas não são as mesmas

você despertou um leão que havia dentro de mim

um amor profundo ... intenso

um desejo esquecido

minha pequena

meu bem tão precioso

meu amor

09 de junho, 2014 às 23h 18 min.

William Calixto
Enviado por William Calixto em 26/06/2014
Código do texto: T4860027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.