O rei dos bobos
Sou o rei dos bobos
um imbecil que desde já quis assumir seu delito
Bem, de tantas voltas dadas por este jardim da loucura masculina
Em que o ego é subjugado por algo aparentemente estupido, porém poderoso e arrebatador chamado: amor.
Eu tenho ciumes de vocês.
Porque eu sei, o que diz o teu grito mudo.
Porque eu sei...
Apenas sei...
O que você gosta, como gosta...
Eu sei!
REALMENTE EU SEI!
E gosto de saber.
E amo saber.
Sou o rei do imbecis apaixanados
Apenas mais um homem rabujento amante
Abusado... Cabuloso... Mais que tamanha brutalidade demonstra ter tão grande afeto por criatura tão meiga como você.
FIM.
23 de maio,2014 às 23h e 22min
P/ Patrícia Oliveira