Cidades amanhecem
 
Cidades amanhecem
beijadas pelo sol,
envolvidas pela neblina,
ou molhadas pela chuva
Que ao amanhecer
o verbo se apresenta, vidas
Idas e vindas
A pressa, a calma,a ginástica,
pedaços da noite espalhados
deixados como prova de vida
daqueles que brindaram a noite
Que fogem do dia !
Noite de prazer, tristeza, paixão
Mas amanheceu
findou-se o prazer
A distância vai apagando
a paixão que deveria ficar
pois amanheceu !
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 26/06/2014
Código do texto: T4859984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.