GRATIDÃO

As pessoas que tiveram a felicidade de receber de suas famílias uma educação baseada na justiça, honestidade, e moral cristã sabem que a gratidão é o sentimento mais nobre no relacionamento humano.

Em determinados momentos da vida enfrentamos dificuldades que seriam muito difíceis de serem superadas se não houvesse alguém a nos estender a mão.

A essas pessoas devemos ser eternamente gratos, mesmo que no presente se tornaram pessoas desonestas, injustas e mal feitoras.

O comportamento presente de uma pessoa não apaga o seus atos do bem no passado, principalmente quando fomos protegidos por esta pessoa.

Independente do que se tornaram, e do mal que posteriormente vieram a causar, devemos continuar reconhecendo e agradecendo por ter um dia nos ajudado em um período difícil de nossas vidas.

Se agora precisarem de nós deveremos estar ao seu lado, como um dia estiveram do nosso, sem considerarmos as atitudes atuais ou as circunstâncias da vida.

Rogar sempre a Deus para que as proteja, e ilumine em suas vidas o caminho do bem para que voltem a trilhar.

BLOG

www.eduardomenfer.com.br

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/06/2014
Código do texto: T4859912
Classificação de conteúdo: seguro