UM DIA NA NOSSA VIDA

UM DIA NA NOSSA VIDA

Há em nossas vidas,

Dias que podemos gloriar.

Há dias também impuro

Que podemos analisar.

Há dias que passamos bem,

Outros que não podemos gloriar.

Há dias amanhecemos felizes,

E outros que deslizamos.

Assim vivemos os dias,

Com prazer e tristezas.

Com glamour e fantasia,

Com angustias e desarmonia.

Até chegarmos os nossos

Últimos dias aqui na terra.

Em que DEUS nos diminua

Os nossos pecados.

Zerc Viceniti-jun2614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2014
Código do texto: T4859663
Classificação de conteúdo: seguro