CALAR-SE...
Se quiseres ficar bem
bem com você e com outrem
não conte seus problemas a ninguém
não contando, não vira refém
e acredite, os problemas
solucionará...
Pois, a pior coisa que tem
é saber de que não lhe falam bem
mesmo sabendo
que você não está bem
encontram uma forma
de lhe julgar...
Pois bem, diante disso
guarda contigo as angústias que tem
acredite que o amanhã sempre vem
em casa, no trânsito, a pé ou de trem
o sol sobre ti, brilhará.
Não se esqueça de que és alguém
nem mais e nem menos que ninguém
portanto, se cale que isso
lhe fará bem, e com toda certeza
se alegrará!...