É LINDO DEMAIS...
É LINDO DEMAIS...
É vida saber,
que há tempo para o sonho,
que há sonho para a vida valer...
É divino te ter,
tua história,
tua trilha conhecer...
Não há desacato no teu jeito de ser,
nas quentes palavras que escorrem macias da tua boca
e pingam em minha pele nua...
É sulime, a sinceridade
do teu sexo que pulsa ao me ver
É lindo te ouvir dizer:
_ Te quero, aconteça o que acontecer...