O QUE FAÇO AGORA?...
O que faz agora aquela mulher
que tira meu sono
Que tira minha paz
Mas que me enche de amor
de esperança
de vontade de viver
quando está presente?...
O que faz agora aquela mulher
que atormenta minha mente
Quando está ausente
me deixa louco
fico carente
sem ter o seu corpo
para amar?...
O que faz agora aquela mulher
Com seu jeito de menina
que aos poucos me alucina
me grudando no seu corpo
com seus beijos de mulher
Que me completa por inteiro
meu peito, seu travesseiro
seus lábios avermelhados
nossos corpos suados
envolvidos num abraço
no mesmo compasso
gemidos de amor?...
O que faz agora aquela mulher?...
Eu aqui estagnado
esperando ser contemplado
seu chamado, seus abraços
meu descanso em seu regaço
uma tarde, muito amor...
O que faço agora...?