O MEU AGORA É PROMISSOR.

O meu agora é promissor tem alegrias,

não foi assim quando me eras desconhecida,

por quantas vezes a minha alma entristecida,

clamou a Deus que me enviasse alma parceira,

eu nem pensava que fosse alguém assim faceira,

pra dedicada-me a este ser sem ordem alguma,

neste quesito o universo é testemunha,

que o respeito é imperativo entre nós dois.

não podes amar quem se impõe e faz exigências,

pois a imponência desfaz fio condutor,

que unifica duas pessoas diferentes,

mas relevantes no equilíbrio da vida dura,

eu te agradeço ó dedicada criatura,

por te apegares a este ser sem bens duráveis.

mas de espírito nunca fui um miserável,

e neste sentido enxergo em ti uma alma nobre,

tu vale ouro e se apresentas como pobre,

mas o teu ser é milionário em caridade,

pensando assim está contigo é uma dádiva,

vamos em frente cumprindo o dom que Deus nos deu.

MJ.