SAUDADE / FELICIDADE

Eu gosto de sentir saudade!
Sinto saudade até de mim,
quando me sinto perdido,
indo em busca da felicidade.
Quando vejo a vida assim,
muitas vezes sem sentido.
Aí eu sinto saudade
da pessoa que sou de verdade.
Uma pessoa sóbria,
com perfeita lucidez.
Mas que como ser humano,
estou sujeito a desenganos.
Então o bálsamo da saudade
me acalma e me traz de volta
à minha realidade.
E passo a fazer a coisa certa.
Vou buscar a felicidade
que está dentro de mim.
E que já estou a um passo
de encontrar essa fujona,
para ser feliz, enfim!
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 26/06/2014
Código do texto: T4858954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.