VOU MUDAR ...

Se eu pudesse mudaria

a cor do céu

o curso do rio

a cor do mar

Se eu pudesse mudaria

o brilho da lua

a posição do sol

o universo estrelar

Se eu pudesse mudaria

o passado, passado

o passado, recente

lembranças no ar

Se eu pudesse mudaria

o ciúmes pertinente

em tempos presente

que faz magoar...

Eu posso mudar

nossa história amanhã

nossas noites e manhãs

que estão pra chegar...

Portanto,

vou te amando

por encanto, e

pelo nosso amor

EU VOU MUDAR!...