Alvo, alvo, no alvo!

Encantei-me por um livro de capa branca

Aquela alvura me tomando os olhos, me roubando os gestos

Apenas algumas pequenas gotas de tinta cinza salpicando trechos insignificantes do papel

Vendei meus olhos, me joguei na estória

Caí de cara nas imagens que meus olhos não liam

Quis morar para sempre na infinitude daquele papel

Foi tudo tão rápido e instantâneo que nem tempo tive de relutar.