Sem inicio, meio ou fim

Eu era uma saudade que latejava

Um poço fundo de sentimento que não secava

Era uma ponte-travessia que se estreitava

Era um rio-correnteza que não cansava

Era viagem, partida e abrigo na chegada

Eu era apenas um caminho

Eu nunca aportava