RETOMAS

Quando retomas

Por quem me tomas

O que de mim tu queres

Se com o que dizes me feres

Se pela tua presença pago um preço caro

Se me tiras a vontade de te chamar meu caro...

Quando retomas

Me faz promessas

Faz juras de amor

Diz que logo regressas

De novo me enganas pois sais as pressas...

Quando retomas

Novamente acredito

Inocente e criança corro e grito

Jogo pro universo um verso bonito

Eu não sei se este amor é um mal ou é bendito...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 25/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4858085
Classificação de conteúdo: seguro