NÃO VÁ PRA URNA!
Eleição não é protesto
apenas uma armadilha
tipico nó cego
onde se limita
a participação e o povo engatinha (vacila)...
Direto para o desfiladeiro
do voto de cabresto!
Direto para o precipicio
onde é responsabilizado por escolher o candidato-politico-ladrão, e é culpabilizado dolosamente por isso sem receio.
Direto para uma queda
sem poder jamais se levantar.
Eleição
mata
engorda (os bolsos dos carniças que lucram com misériadegraça)
e é feio!
Antonio Viana – poeticagem.