Asas A Liberdade
_______§§_________
São os restos das pacíficas lembranças
Que se remetem nas minhas andanças
Eu me inovo a cada vontade
Dando asas a minha liberdade
Estou no chão, mas quero voar.
Pois sei que em pensamentos vou levitar
Dou asas a minha imaginação
Alimentando meu propósito e minha razão
____§§________
(Altair Feltz)