ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO
Eras apenas um rosto
na multidão.
Perdido entre tantos,
sem forma, sem cor
mas ganhastes vida,
espaço e,
de repente te tornastes
um personagem...
E agora, que faço?
Te cubro de carinho
ou te esqueço
e te apago de vez
do meu encanto,
antes que te tornes também
protagonista
de uma novela onde
haverão tantos desencantos
que melhor nem começar...
Hoje escuto a voz do coração.
Ah insensato coração,
não falhes não!
Lá no recôndito,
a voz da razão a me dizer
cuidado! Não vá se machucar!
E eu, nesse fogo cruzado,
te vejo passar
tal uma centelha,
coberta de cinzas
mas pronta pra reacender
e envolver-me
e me fazer de novo sonhar.
E te vejo também tão longe,
mas tão infinitamente
perto de mim
que posso te tocar em pensamento
e te pedir que mesmo assim,
jamais te afastes de mim!