FAÇO QUALQUER COISA
Você não quer que eu publique meus textos
Não... Você não é autoritária e feminista
É muito feminina, doce e linda
Quando você me pede qualquer coisa
Com esses olhos cor da água viva
Meu coração no ato se contradiz
Faço tudo nessa vida
Pra te fazer feliz
BLOG
www.eduardomenfer.com.br