Comodismo.

Não consigo viver sem esse alguém, mas eu não sei se eu o amo.

Esse comodismo de estar com essa pessoa, nada emocionante acontece...

Todos os dias eu me machuco, todos os dias eu sangro, não há mais emoção.

Preciso escapar desse limbo, entre o bem e o mal.

Ele me ama, ele está apaixonado, e eu não sei...

Eu o deixei ir uma vez, mas não aguentei a dor foi maior e eu voltei.

Não é certo, nós não temos futuro, ele é o oposto de tudo que eu já quis.

Como estou me deixando viver sem a grandeza, sem aquela sensação?

Brigas sem sentido, conversas em que só eu falo.

Estou me enganando todos os dias.

Gabrielly Tsuda
Enviado por Gabrielly Tsuda em 23/06/2014
Código do texto: T4855999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.