COMPAIXÃO
Há pessoas, por mais que se esforcem
Não conseguem alcançar o chão
Sua sina é nascer e morrer medíocres
São espíritos em evolução
Condena-las jamais
Não é um ato cristão
Sofrem em demasia solitárias
Em sua própria escuridão
BLOG
www.eduardomenfer.com.br