Minha

Tens uma voz calma

E teus lábios o dom de transmitir melodia

Mesmo, quando apenas sussurra.

Tens um olhar especial

...e tua alma também.

Pois, os olhos são os espelhos da alma!

Tens o sorriso mais bonito e sincero

...e teu coração, também .

Não me pergunte como eu afirmo isso, eu apenas sei...

Tua presença me traz paz...

E as lembranças que carrego dos nossos momentos, faz-me ter esperança.

Que trarei sorrisos em meus lábios mais vezes, quanto mais eu puder, vê-la.

Diego Mohta
Enviado por Diego Mohta em 23/06/2014
Código do texto: T4855897
Classificação de conteúdo: seguro