E VOCÊ NÃO ME QUIS.

Embrulhei a coragem que eu desconhecia e o amor que achava não ser possível no papel mais bonito, com o laço mais colorido. Mas você o descartou como um par de sapatos velhos. Inúteis,desconfortáveis, pesados demais,ocupando um espaço que você não estava disposto a ceder.

Eu estava repleta de nós quando você se esvaziou de mim. Desligou a música, apagou a luz e a festa em que meu coração estava desde o dia que te conheceu acabou. Fiquei sentada no escuro, com os olhos baixos, na mão o presente que eu havia preparado para você: Eu mesma, o que sou de verdade.

Rasguei-me, desfiz o embrulho feito com tanto carinho. Estilhacei-me em inúmeros pedaços que estão aqui,pelo chão a cortar meus pés. Sangra, dói, arde.

Joguei a mim mesma fora e sei que nunca mais vou me achar.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 23/06/2014
Código do texto: T4855833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.