Maldito Silêncio
E este silêncio que fala
Muito mais que palavras.
Que sabe ser mal quando quer
Que sabe matar
Que tira alegria da gente.
Que acaba com a sua calma
que muda a trajetória da vida.
Que sabe acusar
Que faz derramar tantas lágrimas
Que mesmo sem nada dizer,
Corrói, destrói sua alma!