Quem nunca?

Quem nunca escreveu dezenas de palavras de amor, mas nunca enviou

Quem nunca sorriu quando quis ficar sério

Quem nunca mentiu pra alguém e mentiu pra si mesmo

Quem nunca falou sozinho como se fosse pra alguém

Quem nunca dançou aquela música que a gente diz que odeia

Quem nunca perdoou depois de dizer que nunca o faria

Quem nunca esqueceu o que ia dizer, depois de acabar de decorar

Quem nunca fugiu e não saiu do mesmo lugar

Quem nunca disse nunca e nunca cumpriu o que nunca faria

Quem nunca...